这个帅哭粉丝的跳水小哥,曾被误会是直男
2017-07-14 21:49:31 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    这个男生名叫Aidan Faminoff,今年19岁,是一位跳水运动员,目前效力美国佛罗里达州跳水队,同时在那里念大学。从去年开始,他参加了几次NCAA比赛,成绩还不错,但作为跳水新秀,他在体育界的名气还没有打响。相比之下,他在Instagram的知名度要高得多,粉丝数已经超过2.6万。这不仅是因为他的颜值,也因为他的率真。

    根据Aidan在网络上透露的信息,他在加拿大列治文出生长大,是苏格兰人、英格兰人、德国人和俄罗斯人的后裔。小时候,他希望自己成为超级英雄,但他的体质不如梦想的那么强,乳糖不耐问题让他吃了不少苦。为了变得强壮,Aidan经常参与体育运动,尤其喜欢跳水。在父母的支持下,他开始接受专业训练,9岁起陆续参加了各地的跳水比赛。

    去年6月,Aidan成为美国佛州一所大学的新生。离开家乡前,他注册了Instagram账号“aidanfaminoff”,开始分享自己的照片,渐渐吸引许多网友的目光。他上传的照片大多记录了生活点滴,比如照顾爱宠:

4页 [1] [2] [3] [4] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

相关链接
..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆