28岁截肢男模成为英国先生
2017-07-20 20:58:0 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    当地时间2017年7月14日晚,2017年英格兰先生(Mr England)选拔赛在伯明翰迎来了最高潮,28岁的杰克·艾尔(Jack Eyers)打败了其他24名决赛选手,成为冠军。

    接下来,他将备战明年的2018世界先生,他的目标是赢得最后的胜利。

    Jack出生在英格兰西南部的一个沿海小镇。在他降生的那天,医生就告诉他的父母,Jack患有股骨近端局灶性缺损(roximal femoral focal deficiency)的先天性疾病。这种疾病会导致他的右腿无法正常生长,包括肌肉、髋关节和膝盖等的生长都十分畸形。除非截肢,否则这辈子都只能坐在轮椅上。

    Jack的童年都在轮椅上度过,他无法像你我一样自如行走。

    随着Jack慢慢长大,他开始明白自己是一个“残疾人”,无法跟别人那样生活。

    “上体育课的时候,我很想加入他们,但是因为这条腿,我只能在边上眼巴巴看着他们玩。”

    “甚至还有同学欺负、嘲笑我!”

    这些遭遇更让Jack渴望拥有“正常人”的生活。终于,在16岁的时候,Jack决定摆脱这个累赘:“这条腿我不要了!帮我锯掉,让我换上假肢,我能和普通人一样行走!”

    得到家人同意后,Jack在医院截掉了自己的右腿。

6页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆