魔都夜店的当红DJ小鲜肉,为什么追求者却变少了?
2017-11-04 14:3:17 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    今天给大家介绍的,是一位国产DJ小鲜肉。他叫ZACKiSS,朋友们一般都叫他深深,河北承德人,现居上海。

    如果你去过上海的Angel和Lucca 390,说不定就见过正在打碟的他。


    深深的本职工作是一名游戏策划,在魔都过着朝九晚六的生活。8点一刻起床,工作日会利用午休时间健身,下班回家后听一两个小时的音乐,然后玩会儿农药,12点准时睡觉。比小编的作息还要规律!

5页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆