空少模仿布兰妮,撩人舞姿爆红
2017-03-20 23:15:20 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

Assraf Nasir

    马来西亚空少Assraf Nasir近日在机舱里模仿“小甜甜”布兰妮的撩人舞姿,本意只是娱乐一下同事,没想到视频在社交媒体上获得惊人的点击率,让他瞬间成了网红。

    Nasir是全亚洲航空公司(AirAsia X)的空中乘务员,业余时间常和朋友们练习跳舞。早些时候他在机舱里为同事们表演了一段舞蹈,模拟了布兰妮《Toxic》MV中的镜头。同事于18日将拍下的视频上传到Twitter,被转发了4600多次。在Nasir看来,这个数字已经不错了。

 

    接下来的情况,让Nasir大吃一惊。视频被转发到其他社交媒体上之后,数以百万计的网民被Nasir的欢乐舞姿征服了。在Facebook上,好几个转贴的点击次数都达到百万以上,其中娱乐网媒9GAG重新剪辑的版本被观看了745万次,超过21万人点赞,连亚航CEO都转发了视频。

    网友们在留言栏里写道,“这是我今天看到的最开心的事情”,“这家伙超有天赋”,“难怪我的航班被推迟了”……还有人在转贴的时候艾特了布兰妮的官方账号,不过布兰妮还没有回应。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆