泰国变性皇后参加征兵体检,吸引军官合照
2017-04-06 19:15:27 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

  

泰国征兵队伍中现变性皇后 军官抢合照

    每年4月是泰国的征兵季,依规定年满21岁的男子都要在这个时节前往征兵处接受官方体检,然而除了男性,征兵体检的地方也会出现女子排队等待体检。

    日前在泰国征兵处等待排队的体检队伍中,就出现一名长相亮丽的女性,引来旁人侧目。

    原来这名女性是跨性别者,曾是2015及2017年的变性皇后,其身份吸引其他役男目光。

    这位女子名叫纳蒂亚·佩塔(Nadia Patta),是一名原本生理性别为男性的跨性别者。纳蒂亚长相甜美,身材高挑,曾获得2015年和2017年的变性皇后冠军。

    由于泰国规定无论是僧侣还是变性者都必须在征兵季时前往报到处接受体检,因此时常可以见到排队者中“万绿丛中一点红”的景象。

2页 [1] [2] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆