青岛61岁跨性别者的生活
2017-04-11 13:40:1 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    61岁的刘佩麟有着男人的身体,但他始终觉得,他应该属于另一种性别。在过去的17年中,他有16年都穿着花花绿绿的女装,化着夸张的浓妆。就在5个月前,刘佩麟受生活所迫,脱下女装穿回男装,之后过了将近半年“在别人看来是正常”的生活。谁知,即使“正常”了,还是没有地方愿意给他一份工作。而最近,没找到工作的他又重新扎起了小辫、穿上了女装。他说:“既然如此,我干嘛还要委屈自己?”

    至今,刘佩麟保持着每天读书、看报、写日记的习惯,这么多年了,再穷这个习惯从没有断过。到现在,他已经写了十几本日记。刘佩麟的屋子里,三分之一的空间都用来堆放书和报纸。一个爱读书的拾荒者,很多人接受不了这种设定,但这就是刘佩麟最真实的生活。

化妆品大部分是他捡来的,也有一小部分是别人送的

女士手表和女士手镯

3页 [1] [2] [3] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆