这对夫夫的订婚创意充满了惊喜
2017-06-21 19:57:32 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    这张照片中的同志情侣住在美国纽约市,目前正在筹备他们的婚礼。左边的男士名叫多米尼克(Dominic),右边是他的未婚夫尼克(Nick)。

    他们在2005年就相识了,最初只是好朋友。那一年,14岁的尼克和16岁的多米尼克还没有意识到自己是同志,但他们都感觉到这份情谊有点特别。

    整个青春期,尼克和多米尼克都保持着朋友关系,没有更进一步的发展。随着多米尼克去外地上大学,他们的联系渐渐变少了。

4页 [1] [2] [3] [4] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆