向昆明市流浪者致善意活动倡议书
2016-10-17 15:30:38 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体


向昆明市流浪者致善意活动倡议书

 

            昆春雨字(2016001                                  

——————————————————–

 

一场秋雨一场寒,如今雨水增多,冬季将至,昆明的天气越来越冷。许多流浪者夜宿街头,没有食物和保暖的衣物,很难度过昆明的冬天。他们之中有的人身体残缺无亲无故、有的被亲朋抛弃、有的智力低下甚至连自己是谁都不知道,处境艰苦。因此,我春雨同心工作室在此向昆明市广大的同志朋友发出以下倡议:

一、将吃剩的食物用原包装袋装好,放在垃圾桶上,方便有需要的流浪者食用。

二、将不用的衣物打包放在遇到流浪者身边,方便他们取用。

【活动地点】昆明市所有街道

【活动目的】关爱流浪者,帮助流浪者

评论:更多评论 发表评论

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

相关链接
..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆