大型户外露营活动之情系桂花箐
2017-09-12 17:23:19 来源: 编辑: 作者:春雨小博 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

如果觉得工作烦了、倦了,学习乏了、累了,生活不如意了,适当的放松下自己,是为了让自己更好的去做其他事情。如果已经厌倦了和朋友打桌游、泡吧,想找点其他的乐子,那就去露营吧,无须超强的体能,也无须超贵的装备,只需要带上一颗热爱大自然的心、一顶帐篷便足矣!

 白天,与朋友跋山涉水,一起安营扎寨、搭锅造饭,分享美食。夜晚将至,点燃篝火,仰望夜空,数星星,呼吸湿润、清冽的空气;竖起耳朵,听小虫的鸣叫……置身其中,体会大自然的美。




评论:更多评论 发表评论

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆