羽毛球单打总决赛方案
2012-01-08 23:16:59 来源:北京爱知行研究所昆明办公室 编辑:北京爱知行昆明办公室 作者:北京爱知行昆明办公室 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体
SC运动2011年终羽毛球单打总决赛方案
 
SC运动2011年羽毛球积分赛经过33周的比赛已经于2011年12月25日结束,根据年初的安排积分赛排名前12位的选手将进行年终单打总决赛,以通过决赛排定最终名次,为保证决赛的顺利进行,特制定本方案。
 
一、比赛时间及地点
时间:2012年1月15日12:00时—16:00时
地点:安康路置换大厦12楼

 
二、参赛人员
参加单打总决赛人员为SC运动族2011年积分赛年终排名前十二位的选手,其中年终排名前1位至4位的为种子选手,以下是参加人员及替补人员(括号内数字为年终积分排名)
 
1、参赛人员:缘来如此(1) 、朽木自雕(2)、I believe(3)、飘云(4)、邢(5)、心石(7)、漫天星(8)、虫子(10)、动力(11)、杨小乖(12)、黑豆(16)、晴天(19)
 
2、替补人员:黑豆(16)、背靠背熊(17)、南归雁(18)、晴天(19)、黑石头(20)、米诺(21)、耗子(22)。
 
3、替补方式:当排名前12位的选手请假时则由排名13位至22位的选手顺序替补,例如:排名第6位和排名第 7位的选手同时请假,则由排名13位和排名14位的选手分别替,以此类推。
 
4、替补时间为比赛开始前4小时,比赛开始前4小时之内请假的,请假人所占名额当缺席处理,不再由其它人替补。
 
 
三、比赛分组
1.比赛分上下两个半区,年终积分排名第一和第四列上半区,年终积分排名第二和第三列下半区。
2.每个半区两个小组,共A、B、C、D四个小组。
3.年终积分赛排名前四位的为四个种子选手,分列四个小组。
4A组种子:缘来如此;B组种子:飘云;C组种子:朽木自雕;D组种子:I believe
5.其它的8位选手为自己抽签,分别抽到四个小组。
四、比赛
比赛采用循环赛加淘汰赛:
1.小组循环赛
1)每个小组第一场比赛由种子选手先出场并通过抽签决定对手。
2)每个小组第一场比赛的胜者留在场地内继续比赛,对抗小组第三人。
3)小组的第三场比赛在各个小组还没有交过手的两位选手之间进行。
4)局间休息1分钟
5)场间休息3分钟
 
2.淘汰赛
上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

相关链接
..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆