7·15,平行小讲堂:伸向下体的手——简谈性骚扰与性犯罪
2017-07-12 14:40:0 来源: 编辑: 作者:东寺巷53号 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

 

正值晚高峰的地铁上,一中年男子不停用不可描述的部位磨蹭一学生模样的女孩。女孩无奈地只能扭动身体来躲闪。一小伙看到,挤到中年男子身后,把手伸向了中年男子的不可描述……

 

很难忘记中年男子惊恐的表情,就像他也很难忘记当时小伙那邪魅的微笑。

 

性骚扰很远?性骚扰很近!

或许一个不经意,我们就是实施者。

亦或一念之差,骚扰成为犯罪。

周六让我们一起,看看小视频,聊聊性骚扰。

 

【活动主题】

平行小讲堂:伸向下体的手——简谈性骚扰与性犯罪

 

【主讲

西瓜

 

【活动时间】

2017年7评论:更多评论 发表评论

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

相关链接
..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆