英国伦敦同性恋男子HIV感染率已达13%
2014-11-22 22:43:33 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

英国HIV感染者中,有四分之一不知道自己已感染。

    中新网11月21日电 据BBC报道,英格兰公共卫生局(PHE)公布的最新数据表明,英国感染HIV病毒的人数已达到11万,达到历史新高,而其中25%的人并不知道自己已感染HIV。

  专家警告,这些不知道自己已感染的人有可能会将HIV病毒传播给他们的性伙伴。

  数据显示,在早期就得到诊断的HIV感染者人数有所上升。在晚期才被诊断的感染者比例已从2004年的57%降至2013年的42%。在英国同性恋或双性恋的男性人口中,有6%已感染HIV病毒。

  伦敦的感染率更高,达到13%。也就是说,伦敦每八个同性男子中,就有一个感染了HIV。2013年诊断出的HIV感染者人数是3250,这是历年来是最高的。据估计,可能仍有7千多名同性男子已感染HIV,但还未被发现。

  英格兰公共卫生局的声明还说,非洲黑人也是一个高危群体,英国有4万名异性恋的非洲黑人男性和女性是HIV携带者,但他们中有三分之一的人对此一无所知。

  医学专家表示,这些数字表明,应该增加HIV检测的次数和频率,以降低感染率。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

图片新闻
推荐新闻
热门点击
云同交友
社区热帖
..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆