研究人员提出了一种基于药物评估的艾滋病毒预防的新方法
2017-02-17 20:47:21 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    研究人员提出了一种基于药物评估的艾滋病毒预防的新方法

    减缓艾滋病毒传播的最有希望的新方法之一是接触前预防(PrEP),每天吃一次药物,没有艾滋病毒的人可以采取。但是这种策略只有在有艾滋病感染风险的人参与预防性护理并且实际服用药物时才有效。在临床实践中,这往往被是棘手的。

 在艾滋病杂志的新文章中,布朗大学的研究团队利用他们研究PrEP计划的经验,提出新的系统,以了解和评估PrEP在临床实践中的实施。通过将过程分为九个具体步骤,研究人员和临床提供者可以正确地评估患者从而帮助他们保持HIV阴性。

 布朗沃伦·阿尔佩特医学院的医学助理教授兼医学博士陈明博士说:“将PrEP治疗作为连续统一体是有用的。”

 全国的医生发现,在早期的PrEP项目中,有时很难保持患者的护理,并确保他们跟上或“坚持”用药。在PrEP的早期学术试验中,坚持使用药物是有希望的,但研究的结果往往不同于真实情况。

 Nunn说:“重要的研究试验和CDC资助的示范项目已经证明PrEP在减少艾滋病毒获得方面是绝对有效的。”

 在去年分析罗得岛,密西西比和密苏里州城市临床计划进展的一项研究中,Nunn、Chan和同事发现,在开始注册PrEP的患者中,只有约60%的患者在六个月后仍然在护理。

 提出的九个步骤是:

 ⑴ 识别感染艾滋病毒的最高风险的个人;
 ⑵ 提高艾滋病毒风险意识;
 ⑶ 提高PrEP意识;
 ⑷ 促进PrEP访问;
 ⑸ 连接到PrEP护理;
 ⑹ 规定PrEP;
 ⑺ 启动PrEP;
 ⑻ 坚持PrEP;
 ⑼ 保留个体的PrEP护理。

 在该领域许多新兴的研究文献中,学者们已经看到了四个步骤的进展(识别有风险的人,增加PrEP知识,确保获得PrEP,确保药物依从性),但Chan和Nunn说,过程有太多差距,许多问题错过了。

 “这个过程比许多人想的更复杂和细微。”Chan说。

 例如,即使一些患者已被确定为有感染艾滋病毒的风险,并且已经知道PrEP是什么,他们仍然可能不会了解他们的艾滋病风险足够采取PrEP。PrEP确实有副作用,可能是昂贵的。

 在另一个例子中,研究人员指出,依从性并不总是评估PrEP的公共卫生影响的最准确的成功度量。他们说,护理保留可能更重要。

 Nunn说,在未来的研究中,她和同事将关注什么时候人们不再被护理,以及为什么。

 她说,在某些情况下,患者失去跟进,不服用药物,因为他们可能失去健康保险或没有足够的支持服务克服其他障碍采取PrEP药物。因此,Nunn倡导资助PrEP,帮助高风险患者克服障碍,如保险不足,继续参与预防保健。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

图片新闻
推荐新闻
热门点击
云同交友
社区热帖
..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆