美国前橄榄球星狱中自缢,遗书自证双性恋
2017-04-23 22:6:13 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

亚伦·赫尔南德兹

    美国前职业橄榄球星亚伦·赫尔南德兹(Aaron Hernandez)因犯下一级谋杀罪入狱,上周在牢房里自缢身亡,得年27岁。警方透露,赫尔南德兹当初开枪杀人,可能与死者曾经嘲笑他的性倾向有关,这一推测有待调查证实。

 赫尔南德兹在2013年7月枪杀了自己的朋友奥丁·洛伊德(Odin Lloyd),当时他刚刚签下一份价值4100万美元的合同,效力于美国橄榄球大联盟(NFL)冠军球队“新英格兰爱国者”。2015年,法官判处赫尔南德兹无期徒刑,但他的行凶动机一直是未解之谜。

    本月19日,赫尔南德兹在马萨诸塞州一家惩戒中心的单人牢房里自杀,经抢救无效死亡。他留下三份遗书,分别写给未婚妻、女儿和一位狱友。执法人员告诉美国《新闻周刊》,这名狱友是赫尔南德兹的男友,当局正在全天候监视他,防止他因悲痛轻生。

 警方表示,调查人员怀疑赫尔南德兹枪杀洛伊德是为了阻止未婚妻发现他是双性恋。案件中的共犯曾在法庭上说,洛伊德和赫尔南德兹的表弟都曾用恐同的脏话嘲讽赫尔南德兹。不过,在赫尔南德兹的遗书被发现前,始终没有证据能证明他的性倾向。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆