《鲁保罗变装皇后秀》明星参演Gay片男星传记
2017-04-25 18:43:5 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

乔伊·斯蒂法诺 (1968.1.1-1994.11.26)

    美国已故GV男星乔伊·斯蒂法诺(Joey Stefano)的生平故事将被拍成电影《X-Rated》,《鲁保罗变装皇后秀》女判官米歇尔·维萨吉(Michelle Visage)和《鲁保罗全明星》第二季赢家阿拉斯加·桑德法克(Alaska Thunderfuck),将分别扮演电视节目主持人和化妆师。

阿拉斯加·桑德法克(左)和米歇尔·维萨吉

    乔伊出生于1968年1月1日,17岁的时候进入成人片行业,陆续主演了58部GV,还出现在乐坛巨星麦当娜(Madonna)的书籍《性》和两支MV中。根据娱乐媒体Dazed报道,走红之后的乔伊成为一些同志名人的绯闻主角,包括1990年出柜的娱乐业大亨和慈善家大卫·格芬(David Geffen)。

    明星光环背后的乔伊深陷毒品和酒精,15岁那年因父亲病逝而染上毒瘾,曾接受六个月的戒毒治疗,但随着收入增加,他再次吸毒酗酒。1990年,他被确诊感染艾滋病病毒。1994年11月26日,他因过量服用可卡因、海洛因、吗啡和氯胺酮的混合物,在好莱坞一家汽车旅馆里去世,得年26岁。

    乔伊的短暂人生已经成为两部文学作品和一部舞台剧的主题,其中查尔斯·伊舍伍德(Charles Isherwood)在1996年发表的传记小说《神奇面包和迷魂药:乔伊·斯特法诺的生与死》,将被导演和编剧查德·达诺(Chad Darnell)改编成电影《X-Rated》,预计2018年上映,目前乔伊的扮演者尚未确定。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆