法国总统候选人马克龙“半裸亮相”同志刊物
2017-05-07 21:45:42 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

《男孩》最新一期封面

    法国总统候选人艾曼努尔·马克龙(Emmanuel Macron)出现在同志双月刊《男孩》(Garçon)封面上,39岁的他不仅露脸,而且“露肌”,封面下方的标语“站出来(出柜):一场必要的斗争”(Coming out: Une nécessité pour lutter),更让人产生性倾向联想。于是,这期杂志刚发布,就成了争议焦点。

 在支持马克龙的阵营里,有些人批评这张半裸图片是对马克龙的“贬低和侮辱”,而且极易让他再次陷入虚假的同性恋传闻。也有人质疑图片不真实,毕竟总统候选人不太可能拍摄这种性感照片。至于马克龙和他的竞选团队,尚未就此事发表评论。

 《男孩》专栏作家特里斯坦·巴雷罗斯(Tristan Barreiros)表示,这一期的封面照片的确是“移花接木”的产物,目的是号召同志“站出来”力挺马克龙。

 法国总统选举的最后一轮投票将于周日(7日)举行,两位候选人对同性恋、双性恋和跨性别(LGBT)的看法截然不同,其中马克龙支持LGBT,而他的竞选对手玛丽娜·勒庞(Marine Le Pen)反对同性婚姻同志社交应用Hornet进行的调查显示,多数法国男同志决定投票给马克龙,但也有五分之一受访者支持勒庞。

埃曼努尔·马克龙

 


上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆