英国警察在同志巡游中求婚,却遭恶意抨击
2017-07-08 20:28:6 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    去年6月,英国警察阿德勒姆(Phil Adlem)在伦敦同志巡游中向同性伴侣求婚,引起国际媒体报道。然而,他希望自己从未那样做过,因为他虽然获得许多人的祝福,却也遭到恶意的辱骂和死亡威胁。

    阿德勒姆在上周受访时说,求婚在世界上引起极大关注之后,抨击与恐吓随之而来,令他体会到同志面临歧视的时候仍然很脆弱。他表示,幸好自己在英国生活,出柜之后仍可继续当警察。

 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆