世界首例 哥伦比亚三男子组成合法家庭
2017-07-23 21:54:12 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    据新京报7月22日报道,今年6月上旬,哥伦比亚3男子组成世界首个合法的男性多元恋家庭。他们原本是四个人恋爱,但当其中一个伴侣去世后,剩下的三人决定要让他们的结合被法律认可。现在他们正在筹备“结婚”仪式,并希望婚礼由女性来主持。

    这三名哥伦比亚男子分别为曼纽尔、亚历杭德多和维克多。(从左至右)曼纽尔在接受采访时说:“维克多负责讲烂梗,而我负责讲有意思的笑话。”据了解,多元恋是指一段亲密关系中有三人或者三人以上存在,且彼此相亲相爱。

    维克多表示,“在这段感情中最美好的是,生活上超级经济划算,而且没什么事是不能解决的。因为当两个人吵起来的时候,第三个人负责调解。”

    维克多说,在家务分工上,比起洗碗他更喜欢做饭。亚历杭德多则表示,“我可以把衣服放进洗衣机洗,但别叫我去晾它们。”

3页 [1] [2] [3] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆