在“地狱”小镇,异性恋差点被禁了
2017-09-07 00:11:56 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    美国密歇根州有个小镇,名称让人菊花一紧,叫作“地狱”(Hell)。前阵子小镇迎来新镇长,颁布的第一道政令又让人菊花一紧:禁止异性恋!

 这件前所未有的稀罕事,要从加州的洛杉矶说起。在这座明星云集的大城市里,生活着一位23岁的喜剧演员和YouTuber,名叫埃莱亚·丹尼尔(Elijah Daniel)。他出生于密歇根州的底特律,虽然目前身处加州,仍关心着密州的大小事情。

埃莱亚·丹尼尔

    8月25日,丹尼尔忽然在推特上宣布自己打算进入政界。为了证明自己前途一片光明,他以美国总统为例:“唐纳德·特朗普(Donald Trump)这个真人秀明星都能当上总统,凭什么我就不能当政客?”

    一言既出,高铁难追,丹尼尔立即行动起来,打电话联系各地的小镇,毛遂自荐当镇长。仅仅过了两天,他就挖到了大好机会——在地狱镇,只要花费一百美元,就可以成为代理镇长。

     8月30日,在“地狱之门”下面,丹尼尔从镇民手中接过了任命状,正式成为“地狱老大”。其实镇民们也没得选,实在是没有人愿意来这个“恶名昭著”的小镇当领导。

镇长任命状

2页 [1] [2] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆