丹麦羽毛球女双佩德森和莱特宣布出柜 搭档变同性恋人
2017-10-19 20:46:43 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    据外媒报道,丹麦羽毛球女双佩德森和莱特特宣布出柜,由搭档变恋人。来自丹麦的组合克里斯蒂娜-佩德森和卡米拉-莱特曾是里约奥运会羽毛球女双亚军得主,二人近日正式宣布出柜,成为了一对公开的同性恋人。这对丹麦组合曾在2012年伦敦奥运会上击败中国选手,引发了轰动一时的“让球门”事件。

  克里斯蒂娜-佩德森和卡米拉-莱特,是一对来自丹麦的羽毛球女双组合,她们在羽毛球欧洲赛场上可谓是所向无敌,2012、2014、2016、2017年先后4次夺得欧锦赛冠军。2015年世锦赛上她们联手夺下了冠军,目前世界排名第4。就是这样一样强悍的羽毛球女双组合,近日却正式宣布了出柜

  本周二,两人在丹麦国内接受TV2的“Go”morgen Danmark节目采访时透露,自2009年以来,他们就成为亲密伴侣关系。二人相恋时间已经长达8年,之所以此前一直未公开,她们解释原因为不希望以伴侣的身份出现在赛场,而是单纯的运动员身份,直到今天才选择了适当的时机加以公开。此外,佩德森还表示这样做是出于安全的原因,因为同性恋至今在世界上很多国家不被认可。

  这对丹麦女双组合在国际赛场上的优异表现,究竟与她们亲密的私人关系有多大关系呢?克里斯蒂娜-佩德森说,我认为正是因为我们是一对恋人所以才配合如此默契。我们彼此深爱对方,也喜欢一起打双打。当我们在场上时,感觉真的很快乐,很享受在一起比赛的感觉。

  值得一提的是,丹麦是世界首个支持同性婚姻的国家。1989年,丹麦通过了《民事结合法》,成为世界上第一个承认同性伴侣关系的国家。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆