新加坡男子变性后婚姻被作废 同性伴侣要求法院复婚
2018-04-09 22:24:29 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    新加坡政府2017年在一对夫妇中的丈夫进行变性手术后,宣告这对伴侣的同性婚姻无效。据瑞士资讯4月2日援引法新社报道,这对伴侣的律师在当地时间4月2日表示,这对伴侣已向新加坡高等法院提出上诉,要求恢复她们的婚姻关系。

  新加坡《海峡时报》消息称,费斯•沃尔塔(Faith Volta)与布莱斯•沃尔塔(Bryce Volta )在2015年分别以男性与女性的身份结婚。此后,费斯•沃尔塔接受了变性手术,并将身份证上的性别改为“女性”。

  据报道,新加坡政府2017年撤销了费斯•沃尔塔与布莱斯•沃尔塔的婚姻关系,原因是费斯接受变性手术使他们的伴侣关系成为同性结合,抵触新加坡国内法律。


  律师图莱辛甘(Eugene Thuraisingam)证实,这对伴侣目前已要求高等法院审查婚姻注册局的裁定。图莱辛甘的律师事务所将免费为费斯及布莱斯处理相关司法程序。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆