港铁“同志情侣”视频引起热议
2017-04-28 17:56:53 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    香港网民4月24日通过Facebook公开社团“S突发HK”分享视频,显示两位年轻男子在挤满乘客的港铁车厢里亲密互动,其中一人轻抚对方后背,然后捏了一下他的脸颊,还有貌似亲吻的动作,看上去像是一对同志情侣。

 视频发布者问道:“会不会太open(开放)?”网友们的看法则是各不相同,有人说,“没问题啊,人家又没有骚扰你”,“别管世俗眼光,想怎样就怎样,2017年了,大家开明一些”。但也有人贴出“恶心”emoji,表示接受不了。

 态度中立的网友认为:“不管是同性恋还是异性恋,亲密动作回家做比较好。”更有人被这碗“狗粮”噎住了:“单身的我,见到情侣秀恩爱,无论是男女、男男还是女女,都好想对他们说:你有没有考虑过我的感受?”

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆