潘美辰承认双性恋:希望有个伴,男的女的都行
2017-08-05 21:20:15 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    据台湾媒体8月3日报道,48岁的资深歌手潘美辰明年出道即满30周年,现在淮备办“鼓动风潮传奇再现”为主题的,结合中、西式纯鼓击的上千场巡演。

 昨日她接受媒体采访时候,难得松口谈性向爱情观、事业低潮等内心世界。她称自己从里到外都像男的,还坦言男人女人都交往过,她说:“我是无性别论的。我不相信真爱,不相信天长地久;不会结婚,不会生孩子,但会希望有个伴,男的女的都行。”

 她从小就不穿裙子,唯一被迫穿裙子的时期是因读书时必须要穿校服,她还为此和妈妈抱怨了很久。所以她自幼常被盯着看,被讨论“到底是男的还是女的”,早年有一次在香港工作,邻桌人以为她不懂粤语,在一旁嘲讽她“不男不女”,她用粤语回:“讲别人坏话可以小声点吗?”

 她说以前会感到不舒服,但渐渐长大才明白了“这就是我”,如今她早已不在乎外界眼光,享受做自己的舒适。讲完这段故事,她随即摆出女明星的娇柔坐姿,反问记者说:“你不觉得这样很好笑吗?”

 她的中性打扮,让她的性向也常被议论。她曾被报道与洋钮拥吻,当时她解释只是朋友。昨天在采访中她说交过男友,但没透露是多久前,问她“会交女友吗”,她也说“会”,她的逻辑是:“我的爱情是无性别论,你问我喜欢什么对象?要不能干涉我自由,不能命令我做不开心的事。你说要和我在一起的男生,要man过我的人多吗?我的工作要常飞,对方还要能配合,我承认我是自私的。”

 她说一旦发现彼此相处让自己不快乐、有束缚,她就会提分手,记者问她:“你是不是爱自己比爱别人多?”她先大笑,旁边经纪人笑说:“是。”她坦言自己确实较自私,所以至今恋情最长不超过1年。毕竟她的生活重心排名次序是:父母、事业、朋友,第4位才是爱情。

 她嘴上说男女皆可,不过她也说把父母放第一,所以从不跟双亲谈自己的前卫情爱观,因为在乎他们感受。妈妈曾要她相亲,她说:“我就马上回我妈,你觉得我要找哪种?有钱的吗?我哪在乎钱。还是要去别人家里帮忙烧饭洗衣服吗?我会这样一直跟我妈洗脑。”

 所谓老伴,她说:“至少要能习惯我云游四海的生活节奏。”其实她也不怕变成独居老人,她笑言:“以我魅力,应该到老都会有人喜欢。”其实她说自己总是活在当下,没想那么远,而且许多朋友都说以后可以一起生活彼此照顾。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆