女子全裸泡温泉 遭同性视频直播
2017-09-26 18:16:26 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

     今天,记者见到孙女士(化名)时,她整个人的精神状态非常差,而在记者赶到之前,她说她已经一个人在这个房间里静静站了一上午了,而这一切都要从昨天下午说起。

     记者了解到,昨天下午两点多,孙女士和全家人到西安市酒十路的西安天目温泉假日酒店泡温泉,原本是让身心都愉悦的放松,没想到变成了挥之不去的阴影。

    孙女士(化名):“有一个女的,她拿着手机,在里面拍什么东西。”

    孙女士(化名):“在浴室,大家都没有穿衣服,赤身裸体的。”

    据孙女士说,拍摄者是一名着便装的中年女子,拿着手机就站在淋浴后,要去更衣间的必经之路上,女子过分的举动让她震惊又恐慌,而当她本能的提出质疑,制止该女子的拍摄行为,并一把夺过手机后,所看到的更让她害怕。

    孙女士(化名):“看她手机当时是发到一个群里,发小视频直播,群里有43个人,她已经发出去了,大家都在洗澡,没有穿衣服的视频。”

    孙女士说,拍摄者将手机又拿回,并快速删除至少三段小视频,事发后,在其他消费者的协助下,大家将这名拍摄者控制。

    孙女士(化名):“好像是有目的性的,在传播这样的小视频,万一发到色情网站,怎么办 。”

    这类影像的传播速度和负面效应无法预知,也不敢想象,让孙女士彻夜难眠,而昨天警方将拍摄者带走后,酒店方的态度让她心寒。

    天目温泉假日酒店工作人员:“我们给您免单,你又不同意,工作人员应该去制止了,工作人员不是服务某一个人,是服务于大众的,领导都到另一个店了,另一个店开业了。”

    今天下午,在西安市酒十路的这家温泉酒店二楼大厅,记者见到了昨天当班的李姓负责人。

    天目温泉假日酒店女宾区负责人:“她已经换便装了,她确实拍照了,她拍了是拍了,但是她没发出去,女宾那个信号一直不好,如果她要发,得几分钟呢,我确定这一点。”

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆