拓也哥与男友分手,坦言爱一个人好难
2017-07-14 21:46:43 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    日本Gay界网红拓也哥在2015年12月自曝坠入爱河,之后时常在社交媒体上秀恩爱,羡煞一众粉丝。然而,他忽然透露这段恋情已经告终,令人大感意外。

    根据拓也哥昨天在个人博客上发布的日志,他和男友已经相恋一年半,最喜欢的日子和不愉快的经历都有很多很多,但是两人之间的爱情已经难以维系,所以拓也哥向男友提出分手。

    这篇日志充满感伤情绪,与拓也哥过去的搞笑风格大相径庭,其中一段写道:“爱一个人好难,无论是男人之间还是男女之间的爱。”他为过去一年半的幸福感恩,同时为前男友送上祝福。

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆