成龙女儿公开宣布出柜,和女友回家被拍爆粗口
2017-10-03 19:53:30 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

 

    10月5日,小龙女吴卓林的30岁外籍女友Andi在社交平台发长文公开出柜,言语之间对小龙女满满的感谢和爱护,称两人虽然爱得很艰难,但很幸福。随后吴卓林也上传了一张单人照,她大方承认出柜:“In case no one got the memo,I'm gay”。

       对此,吴卓林不久后也在IG发文响应女友Andi,承认:「in case no one got the memo,I am gay」还附上彩虹贴图,照片中吴卓林留起了板寸发型,看起来攻气十足,也以行动支持两人的爱情,并表示:「勇敢做自己真的很棒!」但发文没多久,她便将IG帐号删除,连同出柜发文都一同消失。

3页 [1] [2] [3] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆