陈志朋宁愿被人怀疑同性恋也不放弃古怪扮相,一切只因生活不易
2017-12-15 23:30:44 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    生活如果安稳幸福,谁又愿意颠沛流离。这是烽火在《陈二狗》里说的话,颇有哲理。

    娱乐圈的明星们要想片约不断,通告不断,靠的不仅仅是实力,更是人气和流量,否则即使你再有演技,不被观众所喜爱,也是徒劳。

    每个明星大红大紫的时间段其实是很短暂的,这是一个快消费的时代,大众对娱乐明星的消费同样如此,过了气的明星想要再次走入公众的视野,就必须制造新的话题,用一种与常规极不相符的方式来炒作自己。

    近日,娱乐圈又有一位明星的做法让大家大跌眼镜,甚至被大家怀疑是不是已经成了同性恋。他就是昔日小虎队的成员陈志朋,这位年仅五旬的大叔用一次次的雷人装扮,再次成功吸引了公众的目光,给自己赚足了话题,哪怕这些话题并不是那么友善和正面,但这就已经足够了。

    针对大家近日来各种的猜忌和攻击,陈志朋发声了,12月3日他在微博写下:   

    一個人的努力 不被大家看懂 那就可惜了

    惡文相向 那就更加浪費 俺的心血

    努力 是為了每一次得來不易的 機會

    有人不愛 有人珍惜 俺 都欣然接受

    加油吧 只給 懂得 尊重每一次工作的 自己

    对于一位早已过气的明星,即使他再有实力,也早已被这个市场所抛弃,所以种种这般,只因生活不易。

4页 [1] [2] [3] [4] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆