盘点5位最红的直男GV演员
2018-04-01 12:11:20 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    GV界的直男,其实远比我们想象的要多得多。亚洲就不用说了,在情色行业非常发达的日本,因为社会对同志的包容度远没有欧美高,拍摄GV的演员大部分都是缺钱的直男。

    而英语中还有个专门的词组叫“gay for pay”,指的就是为钱下海拍GV的直男。几年前,MTV拍过一个纪录片《我是为钱拍GV的直男》(I'm a Gay for Pay Pornstar),片中有个叫Luke(他的艺名叫Vadim Black)的小哥,因为拍GV,他和几乎所有的亲朋好友都断绝了联系。

    他对他最好的哥们隐瞒了这件事。有一天他哥们儿发现他们俩po在ins上的合照引来了很多评论,很多人都在夸Vadim好帅,他觉得很奇怪,Google之后发现Luke居然在演GV。后来……他哥们儿也跟着下海了。

    紧接着他女朋友也发现了这件事,一开始内心是崩溃的,但最终还是对他表示了理解和支持。

    他们虽然赚得多,但工作都不容易。心理上的压力不说,光为了自己能正常工作,就需要服用很多对身体有害的药物。

    “没有买卖,就没有伤害”,所以强烈建议大家远离GV。我们盘点出了最火的5位直男GV演员。

    No.1 Johnny Rapid

    MEN家头牌,连续几年成为年度最畅销GV演员,可以说是当红炸子鸡。此外,他还被认为是GV界多年一遇的最佳小受之一。

5页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆