和宿舍哥们的破事
2018-06-05 10:44:6 来源:网络 编辑:知雨 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

在魔兽里逍遥了1年后又回到了同行,感觉还是这里亲切。看了最近的几篇热贴手又开始痒痒了,反正闲着无聊还不如来这和大家一起聊聊天。毕竟独乐不如众乐忽么。

在大学里也爬了快两年的象牙塔了,很多故事还是值得回忆的,虽然现在还是单身,但我并不以此自卑,最少我还有宿舍的兄弟在后方支援,可怜了那些单纯的兄弟,至少我还是有你们这群兄弟可恭消遣的,洗澡的时候正大光明的看看不犯法吧,再说了你们又不是没看过我的。好了言归正传吧。

自己GAY的身份早在我高中的时候就敲定了,并没因此而愤世嫉俗。不过当时确实郁闷了一阵子,老子当时就是想不通TNND都是男人为什么老子喜欢的也是带靶的种,后来时间长了想法也就少了,是就是吧也没什么不好的,这个世界上最不缺的就是四条腿的蛤蟆。想通之后整个世界就清爽多了,郁闷了一个假期的心情随着大学生活的到来而不易而飞了。

果然大学就像一个大染缸样鱼龙混杂,什么样的人都有啊,可惜就是没发现我的同类,也许是自己不善于观察吧,不过好歹也混了两年了见识多了自然也就懂了很多。宿舍兄弟也对我挺不错的,我是典型的北方汉子,说话直且粗,但是心肠好,兄弟有难我第一个出手相助,只可惜现在不是煮酒论英雄的年代了,要是放在以前估计我也是一条绿林好汉。可是人啊!最怕的就是感情这二字,可是你越怕它它就越找你。恨啊,恨的牙都疼。

故事不会太长,我能写多少是多少吧,毕竟都是周围发生的事情,况且我也不想把他写成一篇小说,重在娱乐,我只是想把我真实的大学生活展现给大家。自己也算是个看客吧。呵呵!写的不好希望大家见量。

2在“他”没出现之前我不相信上帝的,可是在他出现后我相信这个世界上果然有个GOD.“他”很像我我的那个兄弟,也就是我的初恋对象的个他,很多时候我都会误认为两个“他”在重叠,在交织。好了我们就叫“他”小L.小L是我来这个学校第一个认识的人,也是我们班认识的第一个人。很可爱的小伙子,单眼皮,眼睛身有神,有张很帅气的脸庞。(算是把我的他也介绍下吧,反正两个人张的巨像)小L比我早一天到学校,虽然离开学还有两天时间但是校园依然很安静,他带我把整个校园熟悉了个后便一起去食堂吃饭了,当然是我请的客。

那时我说不清对小L是存有什么样的感情的,如果说实话的话我还是喜欢他的。也许大家又要唏嘘了,唏嘘就唏嘘吧。我继续讲我的故事。无视中…

很可惜小L不是我一个宿舍的,要不然当天晚上我就可以看到他的身体了,嘿嘿!本以为自己会失眠的呢,结果那个晚上我睡的跟死猪样,直到第2天早晨宿舍新来的兄弟要把门都敲烂了我才醒来。

我慌里慌张的下床去开门。

10页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆