我的朋友,直的!
2018-04-30 12:45:50 来源:网络 编辑:知雨 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

 

——说起来,和其他人相比,我大概算是比较幸运的,因为我曾经的几个不知道是不是算真正意义上的朋友,都是“直”的。很奇怪吧?

(一)

我想应该从初中的时候说起,那个时候,我从来没有想过自己会喜欢男生,有的时候和同学说起关于GAY的这种事情,自己都觉得很不可思议。但是那次经历,改变了我……

初中的时候,我的人缘很好,周围有一大帮的哥们儿,大家一起打篮球,出去逛,喝酒,过的很自在。那个时候,不知道天高地厚的我们,总是喜欢干一些觉得刺激的事情。曾经在暑假的时候,谎称到郊县的同学家玩,然后骑着单车周游了整个城市周围的乡村和镇子,每天给父母发几个传呼信息,报声平安。那个时候,朋友里和我关系最铁的一个,叫张少,是个很帅气的男孩,学校篮球队的主力前锋,和我一样有一米七八的个头,皮肤是那种健康的阳光颜色,和我一样有很多女生倒追,也和我一样,有个漂亮的女朋友,呵呵~~我们到远处玩的时候不喜欢带着女生,觉得太麻烦,所以每次都是一帮哥们儿前呼后拥的骑着单车呼啸而过,现在想想都觉得很有意思。

那次也是一样,我们说好去离城不远的森林公园去玩,那几天,张少和女朋友刚刚分手,心情很糟,我们是为了陪他出去散心的。因为有个叔叔的旅游公司就在那个森林公园,所以父母都比较放心,出发前打电话给叔叔以后,我们就背着帐篷骑着单车踏上旅途。夏季的郊外风景很美,说来也怪,每次离开城市,心情就会出奇的好,大家一路玩闹,在公园里转了整整一天,傍晚的时候就在找了一处山坡支起了帐篷,开始烧烤。选这个山坡也是有原因的,毕竟只是些中学生,旅游公司的叔叔不放心,我们就特意找了这个地方,他站在楼上就可以看到我们。

夜幕降临,我们吃着零食和烧烤,喝着偷偷在山下买来的啤酒,开始高谈阔论。说来也怪,白天好好的,可是喝了会儿酒以后,大家似乎都有些郁闷,开始大口的喝酒,说着那个年龄自己心中的不快。张少话不多,但是酒喝了很多,我们劝他,陪着喝酒,六个人居然把五打啤酒喝的不剩几瓶了。这帮伙计里头,我的酒量是公认的好,当大家都喝的迷迷糊糊,还有一个哥们已经醉了的时候,我还基本清醒。夜深了,聊累了,酒也差不多喝完的时候,大家分头钻进帐篷睡觉。我和张少睡一顶帐篷。

我把他扶进帐篷的时候,他嘴里还胡乱念叨着什么。两个大男孩就那样只穿着沙滩裤,并排躺在帐篷里,隔着侧面的蚊帐,看天上的星星。张少真的喝多了,嘴里还在胡乱的说着话,说他喜欢那个女孩,可是不明白为什么会和她分开。我告诉他别太在意,其实没什么,象他这样的男孩不愁没人喜欢,其实当时自己也有几份醉意了,迷迷糊糊想睡觉。

突然,他侧着身子往外面爬,我赶紧起身扶他出去,他在不远的地方大吐起来,我跑去叫其他人,可是每个人都睡的死气沉沉的,好不容易叫醒一个,揉着睡眼和我一起给张少喂了些水漱口,有给他喝了些水,用湿毛巾给他擦了擦脸,扶他回帐篷睡了,然后那个哥们说他也不行了,回去睡觉。我本来没什么感觉,可是被他这么一折腾,也觉得有点不舒服,喝了几口水赶紧睡觉了。躺下的时候,张少一直很激动,嘴里还在嘀咕着什么,听不清楚。

张少睡的很不安稳,一直在乱滚,嘴里一直胡乱说话,弄的我也一直睡不着,很不舒服。昏昏沉沉的时候,张少乱滚着一条腿压在我身上,抱着我,嘴里还是说着听不清楚的话,我当时候也晕晕乎乎的,叫着“哨子,你没事吧?哨子!”他还是继续说着胡话,乱滚着,一会滚到帐篷那边,一会又过来压着我。我已经没力气管他了,任由他自己折腾,嘴里也胡乱说些话应付他。他没一会消停,过了一会,乱滚着又把腿压在我身上,我推了他一把,但是这次没有推开,他死沉沉的压着我,嘴里还是嘟囔着什么,我只听见有叫那个女孩的名字,然后,摸索着把嘴唇压在我嘴唇上,我呆了一下,想推开他,但他很用力的把舌头探进我嘴里,我用力的推他,把他的头推开,无意中,碰触到他的脸,感觉到脸上湿湿的——张少在哭!

我记得当时我很惊奇,张少是和我一样从来不哭的那种,那次篮球比赛他的胳膊骨折,在医院等了好长时间医生才出来给他处理,看见他脸上冒着汗,脸都痛的变形了,但是没有一滴眼泪流出来。但是这次,张少真的哭了,眼泪掉在我脸上,嘴里还不时的念着那个名字,他的胸脯紧压着我的胸脯,我能感觉到他心跳的声音,也知道他很痛苦,于是,我再没有推他,抱着他,说“哨子,没事了!都会好的!”

他还是很激动,在我脸上,嘴上,脖子上胡乱吻着,手也在到处乱动。一直到后来我都是觉得那次是他喝醉了,是个意外,但是当时候,我渐渐有了反应。觉得有种很舒服的感觉,和我与女朋友接吻的时候一样的感觉。他也越来越激动,越来越用力的抱着我,我感觉到了沙滩裤里有些燥热,也感觉到了他同样燥热的顶着我。张少继续吻着我,手探到我的沙滩裤里,我也如法炮制,我们侧过身,紧贴着身体……后来,我们几乎同时松懈下来,那是我第一次在非自然的情况下,不是在梦里感觉到那种松懈时的快感,一种如触电般的感觉传遍全身,他还是抱着我,嘴唇依然贴着我的嘴唇……

25页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...  下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆