爱上那个兵
2015-05-29 12:51:7 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    相 遇

    第一次见到他是在2004年的夏天,那天是我上班,下午5时许,我们那来了几个军人,急急忙的问医生在不在,原来是一个当兵的人手受了外伤,他走在最前面,我们一见面,两人都不由得愣住了,他大约175个子,帅气的脸庞,英梧的身材,帅气逼人,我心里不由说了声:好帅的军人。经过问后才知他们是县城的武警战士,他是那些人的班长,他手下的兵经门诊清创处理后回去了。

    隔了一天,他陪着那个战士来换药,我们又一次相遇了,他主动的与我谈了起来。由于那个战士要14天才能拆线,他陪来换药的机会也多了起来。我们不断的见面,不断的聊天,话题也广泛起来,他总是不经意说我真没见过长的像你那么帅的医生。我就笑笑,有时回话说你不是很帅的吗。到最后拆完线,我们就没有机会再见了。我以为我们就那么算了,再也没有机会见面了,他只是我生命中的过客。我后悔了,我们没有进一步留下联系方式。之后,我总是想起他。只要上班时有军人来看病,我就总想着是他。但是一天一天的过去了,我也一直没有见到他。

    偶遇直到有一天,那是个星期日上午,我一人下班后,一人没事的在街上行走,对面走来一群武警,我心不在焉走了过去,突然他们中有一人叫了声:“医生”,我一回头看,是他。他见到我很是兴奋,他问我还记得他吗又问我在干吗,我说一人没事乱逛,说完两人笑了起来。我们就站着聊了起来,聊了一会,我们忽然想了起来,其他战士还在旁边呢。他不好意思的挠挠头,叫那些人先走,说下午他自已乘车回驻地。其他人走后,他说:“我陪你逛逛街吧”。

    我点了点头,直到很久以后,我们说起这事,他说他第一眼就被我吸引住了,之后他也一直想着与我联系,可是他们驻地离我们很远,管理严格没事不能外出。谁知上天让我们又在马路上遇见了。我们那天边走边聊,我知道了:他叫陆遥,是江苏人,24岁比我小6岁,他当武警有多年了。我的情况他也了解。到后来逛街时,我却有一种说不出的感觉,很是微妙。下午6时,他说他要走了,我陪着他走到汽车站。两人一语未发,快上车时,他说:“把你的电话给我吧,我们电话联系”。就这样我们慢慢走到一起了。

    玩 耍

    我们一直用电话聊天或互发短信,他只要星期六及星期日能出来,就来看我或与我逛街聊天,我们的关系越来越好。又是一个我们聚在一起玩的日子,天很热,他一来就脱去军装,露出里面绿色军汉衫,他那肩阔腰细,身形完美无伦,形态威武之极,我不由的愣了,暗道好个身材,他接着又脱去汉衫,露出精壮上身,那光滑到一点脂肪也没有,胸肌及6块腹肌明显清晰。裤子皮带松松的系着,从裤腰处可见体毛露出。那肌肉那。我突然有种想抱他抚摸他的冲动。

    这时他得意的向我摆了个POSE,说:“怎样被吸引住了吧”我回过神来,不由得脸红了起来。突然他弯下腰,痛苦的说:“我肚子痛”,我忙扶住他,问他怎么回事,刚刚还好,他说他也不知道怎样,我忙让他躺在床上,帮他查体起来。手在他的腹肌上来回摸着,问他这痛不痛,那痛不痛,他只是哎哟哎哟乱叫,谁知摸着摸着,怎么哎哟哎哟痛苦的声音没了,竞传来他的哼哼哈哈的声音。

    我再一看他,他闭着眼微笑着,一点也没病的样子,我没好气的叫他起来,他坏坏的笑着,起身说:“摸的好舒服,我都要忍不住叫起来,怎样,我找个理由让你摸摸,摸起来手感还好吧。”我笑了起来说:“比猪肉好很多,还叫呢?是不是****呀,哈哈哈”他又说:“那我们上床试试,看看叫不****,哈哈。”“试试,不过好像很有诱惑力呀,你不会收钱吧,我可付不起的。”“我是对你是自愿的、免费的”“那好找个时间试试吧。哈哈。”我们俩都大笑了起来。

     了   解

    直到有一天,不知我们怎么聊起了“同志”问题的。那是他先聊起来的,他问我:“你是医生,你怎么看同性恋呢?”这是我一直想与他说又不敢说的话题。我说:“没什么想法,我觉得那也不是坏事,我是能接受的,你是怎想的。”他坏坏的笑了笑,:“我也能接受的。”隔了一会,他又说:“你说我们总这样在一起,别人会说我们是同性恋吗?”说完哈哈大笑起来,他又接着说:“是那样我也不怕别人说”。

    日子在不温不火中过着,他来医院看我来了,说是看我实际上是他来看病的,他说他几天操练,不知怎的下身起了红疹,让我看看。我心中不由暗暗切喜,我把他带到诊室,锁上门,他开始解开裤子皮带,松开纽扣儿,拉下长裤,露出紧身的白色三角内裤,那内裤是塞的满满的,我心想不知他那个“枪”大不大,这时,他一把拉下内裤,天啦,他的****全暴露在我的面前,好大的东西,特别是那****比****还大,软软的下垂着,不一会还没有动它,它自已慢慢怎变大变粗了,稍挺立了起来,他不好意思的红脸了,笑着说:“它向帅哥打招呼”我也笑着说:“小弟好呀”。经检查他是得了毛囊炎。 

3页 [1] [2] [3] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆