中年同志小说《路》第二卷
2017-02-05 13:29:15 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

    不知道刘胖子是什么时候洗完澡的,我就迷糊昏昏的到了天亮,早餐的时候领导关心的问我身体如何,我答"已经好多了",用过早餐我们继续踏上旅程,这刘胖子倒是个细心的人,又是给我拿水又是给我拿提包,别的同事都笑他这个办公室主任是个打下手的,让我很是不好意思.

    整个旅程除了看看山游游水,感受一下大自然的景色之外便再无他事发生,但即便是这样我就已经很知足了,因为我真的很珍惜和他在一起的每一分钟.

    旅途,即将结束了,这是我们在桂林住的最后一个晚上了.

    领导特别交代酒店安排了酒水,菜也很丰盛,我因为鼻子的关系是不能喝酒的,即便是流食咽起来也难受,刘胖子就在我旁边坐着和其他同事喝酒.没再去管他,我自己吃着饭.

    怕是这小子太兴奋了,不大一会四个人干掉了3瓶白酒一个个喝的五迷三倒,见刘胖子掂个空酒瓶子在那问:"喝不喝了?还喝不喝了?"众人都忙劝阻说喝的不少了,好好休息一晚明天该回了.刘胖子这才怏怏的放下酒瓶子吃起菜来.

    晚餐结束后,大家散了伙,我和刘胖子边聊边走到了房间,我准备整理一下买的纪念品然后都放包里,刘胖子一个仰八叉倒在了床上.我没去理他.

    小牌子一个零食若干整盘点我的纪念品,突然我就被人从后面抱住了!不用想,肯定是刘胖子决计不会再有第二个人!

    他要干吗?!

    我强做镇定:"吓死我了!竟然玩偷袭"我打着哈哈去掰他的手

    "别动"刘胖子命令似的口吻让我呆了一呆随即又去掰他的手

    刘胖子似乎有些恼怒:"叫你别动,你还动!"

    嘿,我就纳了闷了,你抱着我还不让我动你什么意思啊你,虽然被你抱着很那啥~但也不用这么吊吧!U熊了不起啊!

    得!不动就不动!

    我站着,他也站着而且还在后面抱着我.

    1分,2分,3分,.4分,5分大概15分钟过去了,刘胖子似乎还是没有放手的意思,我奇怪了,莫不是这小子趴我背上睡着了?

    我试探性的动了动,这小子突然的送了手.

    "你很漂亮"刘胖子松手的时候说了这句话,尔后转身去了卫生间.

    我差点没惊死在那里,"你很漂亮你很漂亮你很漂亮"脑海不断重复他刚才的话!

    我心里很肯定了!这小子绝对不正常!

    终于我从惊讶中苏醒了过来,此时的刘胖子耷拉着脑袋摇晃着出了卫生间,场面十分尴尬,我坐也不是站也不是,我都不知道该怎么和他说话了.

    倒也是那刘胖子脸皮厚:"还没收拾完啊"

    "哦,收拾完了"我回了他一声,然后走到窗子的前面看着远处心里很彷徨.我该怎么办?刘胖子刚才的话是不是对我的暗示?是不是某种欲望的前信号?还是纯粹的调戏?或者是冲动行为?脑子乱了.

    我背对着刘胖子,不知道他在干什么,突的感觉他就到了我的身后,我赶紧转身,正好被他一把抱在了怀里!脸顿时红了起来

    刘胖子用一种很低很有磁性的语气说道:"我刚才是不是吓到你了?"

    "哦没什么"我含糊的回答着他

    刘胖子:"对不起"说着竟然在我额头亲了一下他的嘴唇很厚实有点湿润.

    我一下子乱了方寸,心扑通扑通的跳着,这可如何是好啊!这么一个吻,我这魂儿早飞没影儿了我那还有心思考虑下一步啊刘胖子紧紧手臂,似乎是怕我跑了

    "你是同性恋?"我不是那根神经搭错了条,冷不丁冒这么一句话出来

    刘胖子的身体微微动了下,这句话似乎给他的打击很大,又似乎是把他打醒了的感觉!

    "哦是啊"刘胖子口吻依旧的答了,很干脆!

    得,这下子刘的身份我是知道了,而我也正如愿的紧靠在他的怀抱里,那么下边我该做什么?

    我也不知道了

    刘胖子:"那天晚上对不起了"他似乎有些懊悔和无措的说

    "没事"我也是没了魂似的答着他

    刘胖子:"不疼了吧"

    "哦不疼了"

    这话把我问的,就差找个地缝钻进去了

    "那我们我门算是"我支吾着问他

    估计刘胖子心里也没底并不是成竹在胸的样子:"哦那个啊你说什么就是什么吧"

    我清了下喉咙:"那我们现在怎么办?"

    问完我真想狠狠抽自己一嘴巴子!这不是大白天寻太阳-找日嘛!

    刘胖子:"你也累了吧,洗澡睡吧"说着,就放开了手.

    没了刘胖子紧紧的箍着,气息顺畅了许多,见刘胖子回到了自己的床上,我便依了他的话,迅速甩掉身上的衣服去洗澡心扑通扑通跳个不停,比那天晚上还紧张!心里也不知道是高兴还是什么别的

9页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆