男友花了2万买了我
2012-12-30 14:44:52 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体

这种事情发生在我身上,就像梦一般。但它却是那么清晰,清晰到每个人都可以看到它的存在。那时我刚毕业,准备找工作……

第一次见到炎是在公司招聘客服部经理的评委席上,我带着那份出生牛犊不怕虎的勇气去应聘,短短半个小时的面谈,像过了半个世纪。本来认为自己不会紧张,但到现在还是忘记了他们的提问,忘记了自己的回答,只记得评委席上每个领导个个表情严素,只有他始终在歪着头微笑。

一个星期后,我听到了一个似曾耳熟的声音“薛先生,恭喜你成为我公司客服部经理,下星期一你可以来公司人事部报到”拿着电话。

良久,我才反映过来,兴奋的问了一句:“真的是我吗?”

“是你,相信我们会合作愉快的!”

放下电话,我以最快的速度拨打男朋友电话。声音提高八度:"我应聘上了,他们给我来电话了!“”是吗?我就知道你一定行!“

“今天我请你去吃海鲜!”是的,从大二年开始我和男朋友在网络中相识,我们已经熟悉了对方的每个动作,每个眼神。他比我早工作五年,大学毕业后他没有选择留在上海的父母身边,只身来到了北京寻找他的故事,也许是谁都看过"北京故事"这个同志经典吧。他的同志朋友很多,因为他的出色,不管是在网络中,还是在GAY吧里,他的身边不停地有同志围绕,不停的接到同志朋友邀请他参加各种活动的要求。但是他始终都没离开我,我也从一开始的小吵小闹到后来的慢慢适应,总是在跟着他的变化而变化。但我却始终和这种朋友持距离,我曾经认为没有一个人能代替他在我心中的位置!

风风雨雨,酸甜苦辣,本来我和鹏在一起生活是水到渠成的事情,但我万万没想到,我的人生竟然从此开始发生了那么大的转变。

去公司的第一天,一个女同事就告诉我,这个很帅的炎是个同性恋,因为这个原因被上海总公司下放到了北京分公司。现在的领导因为他的工作能力很强也在乎他的个人问题。电梯碰到炎,我主动地说了一声:“你好。”

他还是微笑的看着我:“你好!恭喜你!我是市场营销部李炎。”

“我知道!公司里最年轻的领导!”

“不,第一,我不是领导,我也是个打工的;第二,就算是领导,从今以后我不是最年轻的,而是你!”

我微笑,心里暗喜,对呀!从今天开始,我也是公司的一员了。出电梯时他说:“我在酒吧见过你。”

我一下不知所措,让我怎么想也想不起什么时候曾经见过他。

在这个平均年龄只有三十五岁的年轻化团体里,每个人都是那么精力充沛,刚开始工作的我,不免有些心里压力,但总是在晚上下班见到男朋友鹏的时候,变的很轻松。我们闲谈的时候,会谈起他的大学生活,谈起他在大学时期第一个喜欢的男生。

三个月以后的那天早上,我刚到办公室,办公室的电话响起,“小薛,我是李炎,今天是你的生日,祝你生日快乐!今晚赏个脸一起吃饭好吗?”

这段时间只是努力的工作,竟然忘了自己的生日。

“谢谢”可是?不好意思,我今晚还有别的事情!“”没关系,改天好了,只要你开心就好!“放下电话,我长嘘一口气,隐隐地,我觉得会有什么事情发生,但顾不了那么多了,也许是有点自作多情了,可是,我自已忘了,难道鹏也忘了,怎么先前他一直没有提起过?我想,如果晚上我去的时候,他确实忘了,我就会假装很生气,实际上,像这种事情,我是不会很在意的,毕竟大家都有自己的事情在忙。

中午去餐厅吃饭的时候,李炎送我了一个生日礼物,一块手表,公司里的同事用异样的眼光看我,似乎还在偷偷地议论什么,让我不知道是收下还是要还给他……

4页 [1] [2] [3] [4] 下一页 

上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆