玉溪红塔情缘“5·17”主题活动通知
2016-05-13 01:21:43 来源: 编辑: 作者: 点击: 评论:查看评论 发表评论
减小字体 增大字体
    【背景及目的每年的5月17日是国际不再恐同日,源于1990年5月17日世界卫生组织将“同性恋”从精神病名册中除名。为了唤醒世人关注对  同性恋的恐惧,因性倾向及性别认同而产生一切加在肉体上及精神上的暴力及不公平对待;让大众知道同性恋者可以健康、快乐地生活。
     【活动内容活动全程自助酒水及小食品供应,探讨交流自我及社会的恐同现象,交友联谊,互动游戏
    【参与方式活动无须交纳费用,但因经费有限,参与人数上限为40人,请大家尽快报名。
    【活动时间2016年5月17日晚8——12点
    【地点小庙街酒尚酒吧
    【报名联系人
                  18787706224(李子) QQ:814257523
                  13330582626(王卓) QQ:68320974
    注意事项
    1、参与活动者需先行电话报名,否则活动费用需自己承担。
    2、活动时请各位准时签到,报名后又因故不能参加者请提前告知组织方。
    3、请注意个人及财物安全,谨慎交友。
    期待并欢迎您和您的小伙伴们参与红塔情缘工作室的阳光心态系列活动!
 
                        玉溪红塔情缘工作室
                         2016年5月11日
上一条:
下一条:
发表评论
姓名:
标题:

图片新闻
处理 SSI 文件时出错
推荐新闻
热门点击
云同交友
社区热帖
..:彩云之南.::.同心飞扬.::.:. 云同网 版权所有 Copyright© 2001-2011 yntz.Net yntz.cc 滇ICP备05001819号 同志交友
云同网客服及广告联系: QQ 148434900    微信:148434900 Email:mywebbox@tom.com  
云同聊天室管理:QQ 148434900     管理登陆